***

Заплакало небо,
Стучавшись в окно.
Листья опали,
Устелившись ковром.
Багряное солнце,
Рисует улыбку.
Забирая с собой,
Яркие блики.

Я помню все прекрасно,
И не могу я позабыть.
Это было не напрасно,
С тобою рядом быть.
Привкус сладких искушений,
Притаился в темноте.
Разбились эти чувства,
У меня к тебе.

Закончилась весна,
Ударили морозы.
В дом пришла зима,
На смену майской прозе.
Не напишу я больше,
Этих строчек о тебе.
Чужой ты стала,
Тлея в том огне.


Хотела вернуться,
Но слов не нашла.
Дверь приоткрыла,
И молча ушла...


Рецензии