Самый добрый демон

И я тогда,в ней не увидел фальши,
В то утро,в культурной части города.
Всё то,что происходит дальше,
Навсегда убережёт двоих от внутреннего холода.

Мой самый добрый демон,
Океаны смысла,вместо глаз..
В прямом эфире,без заметок это сделал,
Здесь,сейчас.. Я признаюсь в любви!
Первый и последний раз.

Если это просто сон -
Пусть он будет длиться вечно.
Интриги набирает красочный сезон,
В фильме "Как две души друг-друга лечат"

Вот-вот,откроешь ты глаза,
А я по прежнему рядом.
Спасибо звёздам, небесам,
И вовремя сплетенным взглядам.


Рецензии