Благодатный огонь

Я не жду Его, Он во мне.
Мне не нужны духовные споры.
Не сгорает наш мир в огне.
БесПолезные то разговоры.

Благодатный огонь, Иордан,
Всё природные яви и иже.
Много больше намедни был дан,
Разговор о потом, с тем кто ближе.

Разрушают религии спас.
Не со зла, меркантильности ради.
Всё возможное вечно для нас,
Разуметь б только сущее глади.

По которой плывут облака,
И дельфины Нирвану любуют.
Страшно нам, но ведь это пока
БесТолковые мысли лютуют.

19 апреля 2020


Рецензии