Всегда с тобой

Когда я был, когда я буду, когда я есть всегда с тобой.
Мы будем рядом, будем вместе, мы будем здесь всегда с тобой.
Оставим след, пойдём мы дальше, под солнцем мы всегда с тобой.
Пройдем свой путь, умрем мы вместе, и будем там всегда с тобой.


Рецензии