В каждой девушке Ассоль

Наверно, в каждой девушке Ассоль -
Живёт. И её сердце, словно чайка,
Стремится в небо, лишь мечтать позволь.
И это, как всегда, необычайно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии