С Воскресеньем!

 ХРИСТОС ВОСКРЕС! - Таковы слова верующих. Сегодня уже многие считают себя христианами - только все по разному - удалась уловка патриархального лукавого - разделить и властвовать! Подошло время наказания Высшей волей для верующих и неверующих - не принявших Его Приход сегодня в Образе Матери Мира, Обличившей мир во грехах и Возвестившей о суде! Идёт разделение на светлых и тёмных. Сам лукавый помогает этому разделению. Читайте "Откровение Иоанна Богослова" Это время пришло пророчеств!

                ***
    "...Будьте ЗдРАвы, Зрячи, Верны!
        Матерь Мира - на Земле!
        Выгоняет вас из скверны,
        Старый мир - сгорит в Огне!

        Мир завис перед Концом.
        Кто не принял Матерь Мира, -
        тот повержен тёмной силой,
        меткой "Зверя", как венцом..."
        Виктория ПреобРАженская ("Наказание" - отрывок сихотворения)
        см. ссылку в самом низу страницы


Рецензии