Холодна

Той весной,я встретился с тобой,
Яркое солнце месяц май.
В голове пусто,в лёгких февраль.
Знак свыше сигнальной ракетой,
Посланный мне с неизведанной планеты.

Умна,красива и мила,
Утонченна-хороша.
Уж больно яркая звезда.
Тепла от нее нету,
Слишком холодна.

Северный ветер с её стороны,
Окутанный тайной знойной пурги.
Внутри пустота,
Вместо сердца-кусок льда.

Прошли мимо друг друга,
Проскользнула искра.
Я обернулся вслед за ней,
А она так холодна.


Рецензии