Над нами было это чувство

Над нами было это чувство,
Парило в облаках.
Но дождь прошел,
Оставив слезы на глазах.

Не думала она,что так бывает,
И боль в груди усилилась ещё. Вон тот мальчишка,во дворе играет,
Какой бестыжий он.

Душа его чернела,
Глубокой рана та была.
Оболочка опустела,
И покрылась коркой льда.

Прошло то время,боль утихла,
Но позабыть они не могут.
Как им там было хорошо,
Идти куда-то вместе и больше ничего.

Рука в руке,
Или друг другу приобняв.
Счастье было на планете,
Как так можно взять и потерять.

Он,она-нет больше мы,
Одиноки и грустны.
Потускневший мрачный взгляд,
А их сердца еще болят.


Рецензии