Молитесь, люди

Христос Воскрес!
И в сердце – свет!
Добра и счастья много лет!

Молитесь, люди, иже с вами
Пребудет Милосердный Свет,
Взывайте к Благости сердцами,
Встречайте с радостью рассвет.

И благодатные молитвы
Омоют жизни вашей дни,
Затихнут в душах ваших битвы,
Лишь руки к свету протяни…


Рецензии