о закордонных просителях...

...гуртом попёрли все шалавы,
когда воткнули в жопу штырь,
мгновенно,вспомнили державу
и совесть,бога и псалтырь.
Когда в анальное отверстие
петух усердно поклевал,
и вот она-душонка мерзкая,
свой показала криминал.
Не совесть!Где ж она мерзавка?
Гуляет по "за-рубежам"?
Давно их совесть в ино-лавках,
способна только к грабежам.
И вот теперь,толпой-лавиной
забыв величие своё,
бегут,кляня"свою"чужбину
и побросав своё шмутьё.
Возьми назад!Скорей!Россия!
"Своих"!В обиду!Не давай!
Здесь-полная антисанитария!
Лети скорей!Не опоздай!
.................................................
Вот так всегда,хамелеоны
вопят как только припечёт.
И,правят нами!Миллионы,
знакомы все,наперечёт.
Лишь только русский-раб сермяжный
всё терпит,да душой болит,
но грянет"выстрел"!"Выстрел"!Страшный!
Всё,снова к чёрту,полетит!
Сметёт правителей и думу!
Всех олигархов на столбы!
Не сладко будет толстосумам,
у многих,затрещат чубы!
Не раз"мужик"ломал державы,
не раз правителей сносил,
Всё делал он не ради славы,
лишь для того,что б славно жил.
Но,вот,такие прохиндеи,
что лезут нами управлять,
жить людям не дают злодеи!
Тудыт-твою-в законы-мать!

 19.04.2020 г.


Рецензии
Браво, Александр! Не в бровь, а в глаз!

Белые Крылья   12.05.2020 22:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте! С Праздниками вас! Александр Михайлович не может вам написать у него был инсульт-пишет его жена.

Александр Кукушкин 2   23.01.2021 17:11   Заявить о нарушении