Вернусь

Он знает что вернется,
Из туманных облаков.
На горизонте будет солнце,
Подарит празднику народ.

И радость будет,смех и слезы,
Но ты не плачь,ведь я живой.
Пришел я в дом родной,
Где пахнет хлебом и весной.

Ну что родная смотришь?
Не узнаешь меня...
Немного изменился,
За это время я.

Время не щадило,
Мои седых волос.
А ты как прежде,
Лучшая из роз.

Совсем не изменилась,
Светлая краса
Хочу обнять тебя,
Девочка моя.

Крепко сжать тебя в объятиях,
Передать свою любовь.
Ночное ожиданье,
Колыханье грез.

Хорошо тебе со мной?
Можешь,мне не отвечать...
Ты все сказала,
Честь свою отдав.

Я вернулся.Я живой,
И ты со мною рядом.
Мне не нужно ничего,
Ты-моя награда.


Рецензии