Стихи против вируса - Светлое Воскресенье!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС! - нетленный светом
Звучат слова любви.
ХРИСТОС ВОСКРЕС! - мы верим в это,
И ВЕРУ мы храним.

Сегодня улицы пустынны,
Но не пусты слова:
ХРИСТОС ВОСКРЕС! - вновь славит ИМЯ -
Народная молва.

С любовью ждали и надеждой
Мы чуда из чудес:
Чтоб БЛАГОДАТНЫЙ ОГНЬ,КАК ПРЕЖДЕ
СПУСТИЛСЯ К НАМ С НЕБЕС!

Сбылось! И это значит,люди,
Что мы не пропадём!
Что дальше хорошо всё будет,
Всё лучше с каждым днём!

Пришло СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ,
КАК СВЕТЛЫЙ ЗНАК С НЕБЕС;
ЧТО СКОРО БУДЕТ ВСЕМ СПАСЕНИЕ -
От бед - ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
---------------------------------
фото автора:мы дома,встречаем Пасху


Рецензии