Чары. С милейшей!

   В мириадах мерцающих огней
Ты видишь дивный свет волшебнейших лучей!
Звёзды кажутся Тебе - всего милей!
И кажется, что мир любви - он очаровывающе прост,
Я наслаждаюсь им с Тобой -
С милейшей и светлейшей среди миллиардов звёзд!


Рецензии