Настоящее Волшебство

На стене часики тикают,
В невесомый склоняя сон.
А твой шёпот о любви ко мне -
Это и есть настоящее волшебство!

Снег летит, как крупа манная,
Из церквей - колоконный звон!
А твои губы желанные -
Это и есть настоящее волшебство!

И мне в сказку всё больше верится
Средь берёзок, что с первой листвой.
Ведь одной мне твоё принадлежащее сердце -
Это и есть Настоящее! Волшебство!!!

© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии