Закон

Мы рисовали на пасхальных яйцах
Изгодно. Вместе. С внуками, детьми.
Не каждый знает правду христианства.
Я не познал. Познали, кто близки.

Жизнь движется естественным порядком.
Закон один – естественный прогресс.
Родные не вмещаются в охапку.
Христос воскрес? Воистину воскрес.

2020


Рецензии