Христос Воскрес!

Христос воскрес,
Народ ликует!
Христос воскрес,
Благая весть!
Христос воскрес,
А значит будем,
Жить снова
В радости небес!
Пусть каждый будет день
Прекрасный!
Коль весть такая,
К нам пришла.
Жизнь наша,
Словно бы из сказки,
Чудесной радостью полна!
Колокола звенят повсюду,
А их пасхальным перезвон,
Нам возвещают вновь,
Что!? О-чудо!
Христос к нам входит,
В каждый дом!


Рецензии