Красота вокруг..

04/40
19/04.
2020
воскресенье

Прогресс
Идёт внутри
Прогресс идёт
Снаружи.

Процесс
Это весны
Не будет скоро
Стужи.

Деревья
Расцветут 
И красота
Вокруг.

И вирус
Станет друг
Зимы это
Недуг.

Мы мало
Пьём воды
Из матушки
Земли.

Пей прямо
Из ведра
Чудесная
Вода.

Лекарство
От всего
И вирус
От него.

Процесс
Прогресс
Регресс
Волна процесс..


Рецензии