Обрыв

Стоишь на краю, наклоняясь
Вперед, глядишь дальше пальцев,
Где земля, так легко обрываясь,
Точно манит к истокам счастья.

Ты так хочешь отдаться порыву
Ветра, что падает вниз.
Ты стоишь на краю обрыва,
И не скажет никто - держись.

Ухватись тонкой рукой
За последние облики жизни.
Я же буду всегда с тобой,
Только пальцы покрепче стисни.

Но лирических отступлений
В жизни мало бывает, поверь.
Посему на пару мгновений
Закрываю глаза я теперь.

Сделав шаг, улыбаюсь слегка
И лечу, сливаясь с ветром.
Не узнает уже никогда,
За улыбкой что было этой.


Рецензии