Иисус велик - Прославил жизнью Бога!

Христос воскрес!
И вы услышьте люди
Благую весть,
Что этот глас несёт!
Жизнь на Земле
И та, что после будет
В одном лице
Не гаснет и не мрёт!

Иисус велик -
Прославил жизнью Бога!
Родители
Его с нашей Земли!
Мария мать,
Отец Иосиф многим
Да побеждать
Ему, конечно, помогли!

Христос воскрес!
И подвиг миру явлен!
Блага с небес
Касаются людей!
Свет каждого
Так может быть проявлен!
Прекрасного
Полно средь наших дней!

Коль смог Иисус,
Доступно стало многим,
Мотать на ус
Божественную нить!
Уподоблять
Себя сияющему Богу
Преображать
Себя без всяческих границ!

Христос воскрес!
Мы сердцем его славим!
Наш интерес
Познать себя будет большим!
Я ЕСМЬ - путь,
Что верно нас направит,
Укажет суть
Любви и к близким и к родным!

Христос воскрес!
Воистину, ребята!
Море чудес
Грядет, раз сможем уловить:
Бог - есть любовь,
Без примесей! И радость
Дана нам вновь,
Чтобы счастливыми на свете белом жить!

19.04.2020


Рецензии