Спаси, Господи, землян!

Время смутное настало,
По домам сидит народ,
Вирус страшный, незнакомый
Изобрёл для нас урод.
Я бы этого урода
Отварил в котле кипящем.
Помоги найти вакцину,
Господи, рабам пропащим!


Рецензии