Пока ты Родины сынок!

За жизнь что смертность принимать?
Не можешь в меру пить? Не пей!
Грех убивать родную мать!
Когда ты пьян, себя глупей
ты в сотни раз!
И пить кончай,
и не кури!
Пей мятный чай!
Конфетки сладкие соси!
Стань нужным Матушке-Руси,
чтоб принести Отчизне пользу,
пока ты Родины сынок!


Рецензии