***

Ничего обо мне не напомнит,
Лишь посуда и пес цвета мокко,
Или... может быть, скромный ужин
В городке, что неподалеку.
Дача... с маленькой чистой речкой,
Две поездки по Петербургу,
По рублю у часовни свечки,
Да прогулки... прогулки по кругу.


Рецензии