пророчество апрельский рэп

поп говорит идите просить милостыньку
а в ответ во дворах калашей выстрелы
в 90-х были ещё цветочки
чума поставит в России точку
ни опричники не помогут ни танки
даже Бог не подаст в этот раз нам манны
каждый сам за себя люди страшнее чем волки
в магазинах вмиг опустеют полки
битое стекло под ногами у грязных подъездов
встречайте мессию на Лобном месте
он поведёт нас дорогой прямой к раю
жизнь – игра но я так не играю
лучше умереть на площади чем сдохнуть дома
эта концепция давно знакома
но не каждому она в смутное время по силам
кто-то наступит на грабли а кто то возьмётся за вилы


Рецензии
Действительно рэп) Могёте. А жанр мистики в шутку взят?

Антон Осадич   08.05.2020 06:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Антон!
Всё чо не любовная лирика, пусть будет мистика.)

Гомер Хиосский   08.05.2020 07:59   Заявить о нарушении