Стаи стихов. Стих на букву С

Свистела сонная синица
С солнцем соглашаясь.
Судачили сороки в стороне
Сейчас , сейчас и собируться стаи.
Сплетаясь слитно строчками в стихе.

Сонет слагая в соловьином стиле.
Слетаются серьёзные слова.
Слова смеялись или сладости сулили,
А в сумраке светилась синева.

И стихотворною строкою спохватившись
Я совершаю солнечный салют,
Смеясь- скучаю, сомневаясь- спорю,
Стремлюсь светить пока  сознанье не сотрут!
19.04.2020.5.30


Рецензии