Чары. С морской!

   Познакомь меня с волной,
Но чтобы Ты была в ней!
Мне хочется Тебя взять на руки
И очаровываться с ней!
   Ты шепчешь мне:
Нет, не в волнах
Ты будешь только мой,
Тебя знакомить я хочу
С собой, но не с волной морской!


Рецензии