Чары. С миленькой!

   С миленькой моей - гораздо веселей!
И много лучше все мгновенья
С миленькой моей!
Она – заря весенних дней,
Волшебней дочек королей
И чары нежных откровений –
Лишь только с ней, любимейшей моей!


Рецензии