Ещё о пользе эпидемий и карантина

Я дома провожу весь  день
В тоске, унынии,  забвеньи.
Уже  лениться стало  лень,
И телу надобно движенье.

Без  уважительных причин
Не вправе я  прервать свой отдых.
И как сидящий в лампе джинн,
Ищу напрасно путь на воздух.

Я с карантином на дому
Готов был  удавиться сдуру.
Но лишь благодаря ему
Мне полюбилась физкультура.


Рецензии