Закон - тайга. Анатолий Яковлевич Романов

                «По мхам изумрудным тропа.
                Берёзки о чём-то шептали.
                И шли вслед за мной облака,
                И кличи с болот утихали»
                "Вдали распластался закат" (Анатолий Яковлевич Романов)
                http://stihi.ru/2020/03/24/124

               *     *     *
            Закон – тайга
   (геологическая трагедия)

Они закусили мой спирт
моими консервами с чаем...
Не знали, что Бог-то простит,
а я – ничего не прощаю.

Плескался закат золотой,
стекая в тайгу с горизонта.
Сусанинской верной тропой
я вёл их под вечер в болото.

Сказал напоследок: "Нельзя
чужое сожрать без печали!"
И слушал, сухарик грызя,
как «кличи с болот утихали».


Рецензии
)))) страшная картинка))))) так и представляю ухмылочку того, кто ничего не прощает))))

Таниука Егорушина   22.04.2020 21:33     Заявить о нарушении
А в это время с болот кличут, кличут... :)

Дмитрий Валентиныч   24.04.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.