больше не лгу

Давно не писал стихи.
Она давно не писала,просто. 
Знаешь, мы не так далеки,
Но нехватку ощущаю остро.

Я себе не признаюсь,однако-
Мне так трудно быть одному.
Будто брошенная собака
Ищет хозяина в каждом углу.

Я кричал, что меня изводила,
Что лгала на каждом шагу.
Но не ты меня погубила
И себе я больше не лгу.
 

Прежде чем от любви ждать ответа
И так слепо ей душу дарить.
Ты сначала полюби человека
Того,что в зеркале стоит.


Рецензии