Вот и утро Воскресения

Вот и утро Воскресения –
Свечи только не туши…
Солнце ластится весеннее
Воскресением души.
Распушились ветки вербные,
Серебрятся в хрустале…
Вся-то истина, наверное,
В вольной вере, не в хвале.
Сердцем к горнему сиянию
Без сомнений обращусь…
В том и противостояние
Пагубе твоей, о, Русь.


Рецензии