Ты почему так холодна?

Ты почему так холодна?
Тебя я солнцем согреваю!
Тебя я небом укрываю!
Ты почему так холодна?

Ты почему со мной груба?
Тебе стихи я посвящаю!
Тебя цветами осыпаю!
Ты почему со мной груба?

Ты почему мне так лгала?
Твои глаза меня желали!
Твои объятия сжигали!
Ты почему мне так лгала?

Ты почему вдруг не пришла?
Тебя я ждал вчера весь вечер!
Тебя хотел обнять за плечи!
Ты почему то не пришла...

Ты почему не пишешь мне?
Ты всё молчишь..., не отвечаешь?
Ты что, ни капли не скучаешь?
Ты почему не пишешь мне?

Так почему???.....
                - болела я ((
-Так написала б....
                - Кончилась зарядка))
-Так значит всё у нас в порядке???
Вот я балда!!! Прости меня)))


Рецензии