Мы не умеем прощать врагов

Мы не умеем прощать врагов,
мы как ангелы мщенья,
Не научились, сложив ладони,
просить прощенья.
Забыв о том, что можно жить,
распахнув объятья,
Из века в век убивают опять
друг друга братья.

Зря Назарянин просил с креста
нас объединиться,
Как дети быть, прощать и любить,
жить свободно как птицы,
Но мы не слышим и, спрятав глаза,
оградившись стенами,
Опять его равнодушьем своим
прибиваем гвоздями…


Рецензии