Берег памяти моей

«Берег памяти» моей... размывается с годами - мало помнится уже.
В прошлом... разные моменты накрывали как цунами и всплывали неглиже.
Те рубцы я... алкоголем крепким выжигала -  иногда спасал...
В каждой новой маске... чувственность искала, но, опять провал.
След в сердцах оставить...  и сгорать как данность, где вина на мне?!
Лёгкость, многогранность... по душЕ - спонтанность - с ней в ладах не все.
Нет отличий важных: «прежних»/«настоящих»? Как Вы так смогли???
Время пусть подскажет... как понять однажды, что мы обрели...
(2020 год)


Рецензии
Очень выжигательно, если так можно выразиться. Умеете окунуть в глубь самого себя.

Абрам Окиф   01.05.2020 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!!!😊

Гера Герасимова   01.05.2020 12:48   Заявить о нарушении