Знай, я приду к тебе...

Знай,я приду к тебе, словно свет,
Когда потухнут на небе все огни,
Появлюсь внезапно за спиной,как тень,
И сяду рядом с тобой у краешка души.

Мы вспомним счастье прошедших лет,
Как жили с тобой, не считая дни,
И как мы мечтали, веря в любовь,
О будущем, ревность запрятав в душе.

И вздохнем мы,друг друга понимая,
Взглянем в глаза с тихой нежностью,
И мир вокруг нас, оставляя следы,
Станет в памяти нашей вечностью.

И,будем мы сидеть с тобой до утра,
Рядом...спина к спине,душа к душе,
Лишь бы рядом,поближе друг другу,
Пока свет огней не разведет по утру...
04.2020г.


Рецензии