Постскриптум

Ты знаешь, я хочу сказать...
Я рад тому, что с нами было.
уметь любить, уметь мечтать,
как я любил, как ты любила...
Усталых фраз веретено...
Кружились мысли о прошедшем,
но никому знать не дано,
что с нами будет в этом вечном...
Я не стараюсь всё вернуть,
сейчас иначе, всё иначе...
Ты знаешь всё и в этом суть,
и это очень много значит.


Рецензии