Женщина

Для кого я создана, - мужа благодать
Одному ли, многим ли пожелаю дать?
Создана мужчиною я не для борьбы
Отступлю на время я, для чужой стрельбы.

Есть во мне и впадина, есть и бугорок
Нет во мне, а есть у вас - маленький курок
Для кого я создана, - мужа благодать
Почему мужчине я, не желаю дать?

Пусть качок резиновый
Забавляет Зин
Благо что открылся
Интим - магазин.

Не хорошо быть ныне одному
Создам и я  мысль лучшую свою
Разделено сознанье светлым днём
Уж не во Тьме, при Свете мы идём.


Рецензии