Светлое Воскресенье!

Как бы ни было здесь сложно,
Как бы страшно не было на дне,
Вы живёте Властью божьей –
Будет Свет в вашей Судьбе;

Будет Жизнь полна хорошего,
Будет Жизнь любить и вас,
Только, вы не замыкайтесь
На той жизни, где лабаз;

На той жизни, где приказывают,
Выдают вам документ
И национальность вам приписывают –
Бюрократии момент.

Только, вы не замыкайтесь
На вакцине и домах,
И на палец указующий,
Когда посылает враз…

В этом мире все начальники,
В этом мире каждый рад
По начальствовать в профессии –
Он же профессиональный класс…

Выполняйте всё смиренно,
Выполняйте всю херню,
Что придумал здесь мир тленный…
Вам предложат Высоту!

Всё заслужите той Верой,
От которой ваша Жизнь
Разорвёт оковы, темень –
Свет войдёт под лоно крыш;

И, тогда, перерастёте
Мир, где процветает зло:
Ваше Дело станет выше –
Сможет приносить Добро;

Воскресенье вам посветит
И воспрянет Дух святой:
Сбросите оковы смерти –
Вы, теперь, всегда живой!

И живите, только, Миром,
Где Любовь и Чистота,
Где Творец и живы Дети –
Свет войдёт в ваши Сердца!

… понимаю, что от тела
Не избавитесь вы враз –
Для него всё так же скверный
Вам чиновничий указ.

Вы всё стерпите, Ребята,
Потому что есть для Вас
Выход из дурного лабиринта,
Что творится здесь, сейчас;

Вы увидели Свет выше
И ведёт уже Душа,
Что ни одному здесь человеку
Не посветит никогда;

Но Вы стали, всё ж, Ребёнком:
Повернулась к Вам Земля,
На которой Счастье и Здоровье –
Путь в небесные Врата!!!
                2020г


Рецензии