О МАМЕ

Лишь с этим именем я засыпаю
И с этим именем я пОутру встаю.
Нет для меня дороже имя – МАМА!
Её, и лишь её, всю жизнь свою люблю!

Пусть говорить красиво не умею,
Я знаю, маме этого важней,
Прижался, чтоб и обнял понежнее,
И сердцу станет от любви теплей.

Бывает так – невзгоды посещают,
И с ними, кажется, не совладать.
Но милый мамин взгляд меня спасает,
И силы возвращаются назад.

И где б я ни был, чтобы не случалось,
Я маминой молитвою живу.
В неё я верю,  ею я спасаюсь.
Ты Бог мой, МАМА! Я тебя люблю!


Рецензии