Мы с тобой рождены в этот день!!!

    у меня началась неделя...
с 19 го апреля... и с зари... золотого круга...
    день  РОЖДЕНЬЯ У НАС... ПОДРУГА!!!
    ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ ПЕЧАЛИ ТЕНЬ...
    МЫ С ТОБОЙ РОЖДЕНЫ В ЭТОТ ДЕНЬ!!!
(подруга-Оленька Лазарева)



не раскрытые ещё бутоны... ароматом наш наполнят день...
ах мои любимые пионы... стёрли напрочь... вмиг... печали тень.
шлю тебе привет моя подруга... улыбнись... и весточку прими...
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ НАШ!!! ... цветёт округа... ДАР С НЕБЕС... НАМ... СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
я тебя родная поздравляю... силы духа... золотых лучей... чернь пройдёт... я это точно знаю...
вечна жизнь... как ключевой ручей...
этот день отметим... необычно...

пандемию... в шею... например...............

музыка... подарки.... всё отлично!!! а цветы... доставит нам курьер...


Рецензии
С днём рождения,Люсенька!!! Только Счастья!!!

Ольга Антонова 6   27.04.2020 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.