Мысли как птицы

Мои мысли, как птицы в полете.
На бескрайнем просторе Земли.
Иногда остаются на взлете.
Не поднявшись, их лист тормозит.
А вернее перо и чернила.
Превращают те мысли в слова.
И уже на бумаге мы видим.
Как кружится моя голова.
И на сером мозгу отпечатком.
Оттиск каждой той строчки лежит.
И бумага тихонечко терпит.
И перо в час ночной всё шуршит.
Словно мышка тихонько скребется.
У камина на кресле в руке.
Я пишу эти самые строчки...
Треск поленьев навеял их мне.
Автор Купавых Г.Н.
19.04.20 г.


Рецензии