С надеждой в душе

Мне известно, как ранят невзгоды,
знаю я одиночества срок.
Но ослабят всю боль наши годы,
и ты снова шагнёшь на порог.
После бед поднимаемся снова,
ведь бывали счастливые дни.
Лишь любовь нашей жизни основа,
она с нежностью нашей сродни.
Просыпаюсь я с ранним рассветом,
лучик солнца посветит в окно.
В ожиданье прекрасного лета,
чувство светлой надежды дано.


Рецензии