Если сердце болит к беде

Если сердце болит – к беде.
Если боль не проходит – плохо,
Не к святой мы идём воде
Или святость её вся сдохла.
А, быть может, и мы не те,
Иль ведут нас чужие люди
То ль по глупости, простоте,
То ли знают, что дальше  будет.


Рецензии