Ты не одна...

Ты не одна на белом свете
Огромный  мир перед тобой
И небеса пусть не ответят
Тебе на твой вопрос немой

Когда душа  твоя  проснется
Тревожно сердце застучит
То песня ветра тихо льется
Над миром звонко  зазвучит! !!!!!!


Рецензии