Сидим-измы

Посеявший –
бури Рока,
пожинает  – штиль
Судьбы.

Идущий –
в темноте,
шарахается - 
от звуков,
и от запахов.

Жизнь
есть пиры
мгновение –
на лоне
Вечности.

Постоянное
давление извне
укрепляет –
и мускулатуру
ума.

Блуждающему
по тупикам,
становится –
всё интереснее…

Всё, что
начинают –
горячие головы,
кончается –
холодными ногами…

Все дороги
Жизни ведут –
на кладбища…

У женщин
всегда –
лучшие формы,
чем у мужчин
и иногда –
приличное содержание.

Оставь свои
надежды –
на десерт
чужой безысходности…

Проживший Жизнь –
бараном, надеется
в Раю быть –
хотя бы
оленем…

Самые серьёзные
романы
начинаются тогда,
когда заканчиваются
гормоны…

                Бонус

Молодость проходит –
в меньших
синяках,
чем старость –
пролежнях.


Рецензии