Гудел огонь в печи голландской

Гудел огонь в печи голландской.
И сердце грелось у огня.
Земле, родной и скандинавской,
Я доверял. И у меня

Слова тихонько зарождались,
А с ними - мысли и дела.
Взрослели мы и просветлялись,
Живыми чувствуя тела.

19 апреля 2020г.


Рецензии