Христос воскрес! Да льётся радость в доме!

Христос воскрес! Да льётся радость в доме!
Как луч звенит! Ликуют небеса!
Бог не оставит страждущих в Содоме,
Но исцелит всех ищущих Отца!

И брызнет свет! И сердце заискрится,
И потечёт нетленная волна.
И светлый дух взлетит на небо птицей,
И заиграет на сердце весна!

19.04.20


Рецензии