И в эту Пасху...

 И в эту Пасху продолжаю только верить,
 Хоть нет финала в этой страшной пьесе,
 Читать не интересно - не проверить,-
 Но Он Воскрес! Воистину Воскресе!

 Ответа ждать мне долго не придется,
 Вся информация в Душе - психогенезе:
 "Христос воскрес!" ,- повсюду пронесется!
 От счастья прозвучит:- "Воистину Воскресе!"

 Мне в это воскресенье и не страшно,    
 От пандемии прибывая  в стрессе...
 Жизнь продолжается и после жизни нашей!
 -"Христос Воскрес!",- воистину воскресе!


            *       *     *   *   *     *       *

 На фото работа художника Машкова. И.


Рецензии