После космонавтов Ленин

После космонавтов – Ленин,
Дальше будет лишь Победа
Наших славных поколений,
Кто идёт за ними следом…
А теперь вот путь особый,
Непонятный людям путь,
Где боятся лишь особу
Очень важную спугнуть…


Рецензии