Забирай...

Забирай изнутри что хочешь.
Не оставь ничего взамен,
И себя забери, между прочим,
С фотографий и голых стен.
Забери часть меня, последнюю,
В твои руки отдал я сам,
И тебя, пусть теперь преследует,
По дорогам и странным снам.
Забирай изнутри что хочешь,
Все, что бьется, разбей легко,
Я отдам тебе даже клочья
Слишком темных теперь оков.
Забирай все свои учения,
Правил своды и жизни план.
От неправильного лечения
Кровь сочится из старых ран


Рецензии