Перемены происходят

Перемены происходят
В нашей жизни каждый миг.
И не все мы успеваем
Без подсказок отследить.
Город облик обновил
И природу изменил,
Там где раньше лес стоял,
Там стоит теперь квартал.
Не один, а много их.
Ты смотри не заблудись.
В джунглях каменных гуляя,
Мирно город изучая.
А пока гуляешь праздно,
Иль по Делу-то исправно,
То смотри и замечай,
Как меняешься ты сам.
Город видно, как меняют!
А в себе не замечаем
Мы мельчайших колебаний,
Тех, что Жизнь нам изменяют.
В оба глаза зри всегда!
Что? Откуда? И куда?
Да и третий открывай,
Интуицию включай.
В Себе чувства пробуди,
И нейроны все займи,
Делом благим для себя,
Чтоб осознанно всегда!
Жить в потоках, ритмах Жизни,
Век по Совести, без Кривды.
В осознаньи каждый миг,
Что бы к тёмным не прилип.
Ты живи всегда по Свету,
Что бы радовались Предки,
В Сварге Светлой прибывая,
Нам Потоки направляя.
И задача здесь проста,
Сам себя меняй всегда.
Что бы знать куда идёшь,
И к чему всё приведёт.
А не хочешь сам меняться,
То не стоит обижаться,
На погоду иль природу,
На наследство, президента,
Да на всякое соседство,
Что не знаешь где взять средства.
Чтобы Жизнь всю изменить,
Да к мечте своей приплыть.
При таком раскладе Жизни,
Подрезают жёстко крылья,
Не желаешь коль парить,
Чудеса в себе творить
То ползи ты по дороге,
Обдирая свои ноги.
Урок Жизни получить,
Чтоб начать Себя творить.
А коль хочешь жить счастливо,
Чтоб в Достатке, да красиво,
Изучай себя во всём,
И меняй себя ты в том,
Что мешает продвиженью
К цели Жизни устремленью.
Шаг за шагом, день за днём,
Изменяемся во всём.
И Себя ты изменяя
Цели Жизни достигаешь.


Рецензии